bokee.net

商人博客

自留地

1、做小生意,解决生活中的问题;做大生意,解决社会中遇到的问题.   2、生活中处处充满商机,若没有发现,是因为你缺少一双发现商机的眼睛.   3、创业,最需要的不是资金,也不是人才,而是一个好的思路;没有资金,可以筹集;没有人才,可以召集;而没有一个好的思路,就很难找来资金和人才,创业思路决定企业的出路.   4、创业,设定目标很重要,没有目标,就缺少了奋斗的方向,这样就容易走弯路.  5、选合作伙伴,是选择互补性!比如你懂管理,找一个懂营销的做你的合作伙伴;你有资金,找一个有项目懂技术的人做你的合作伙伴.   6、在创业者眼里,没有什么不可能的事情,只有一些亟待解决的问题.   7、失败对创业者来说是一笔财富,只有小的失败才能积累大的成功.   8、创业,机会很重要,但机会往往青睐有准备的人,如果没有准备,当机会突然降临时,是很难把握住的,因为把机会转变成财富,需要一定的能力,而能力不是短时间能得到的!   9、创业,有许多潜规则,这是书本上看不到的,因为潜规则本身就是说不清道不明的东西,是需要悟的,只有你经历过了,你才可能悟到.   10、创业,贵在坚持,对于你看好的事情,一定不要轻易放弃,因为,失败与成功之间只有一步之遥.   11、在走向成功的路上,我们可以缺乏任何东西,但就是不能缺少一样东西:自信。   12、逃避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐;得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择;别以为世上只有对与错。   13、懂得放心的人找到轻松;懂得遗忘的人找到自由;懂得关怀的人找到朋友。   14、如果你要改变你的生活,必须先改变你的思想;除了老婆孩子,一切都要变!——三星总裁李健熙十年来坚持的经营理念,正是这种与时俱进的观念让三星成为世界IT界巨头。   15、螺丝的价值:要知道,几角钱是一颗螺丝的价格,而不是一个顾客的价值;如果为了省事而敷衍,可能你会永远失去这个顾客;这次他只需要一个,我相信下次他还会来,一颗螺丝的远期价值,会值上百万,无法估量。   16、鸟儿无意中带来一粒种子,谁能料到多年以后不会成为一颗大树呢?机遇对每个人是平等的,就看你怎样去抓住它。
www.xcl6222.com www.gongchangyinshuiji.com

正文 更多文章

拓空间简介

                               拓空间简介

长沙拓空间装饰工程有限公司是经长沙市工商局注册的独立法人资格的经济实体,是一家集——家装设计、装饰工程、集成整装装饰装修设计、施工为一体的优秀装饰企业。
多年来,公司持续稳步发展。建立了从方案设计、工程施工质量监督到售后服务等一整套合理的服务流程体系。并拥有具备丰富实践经验的专业高级设计团队,拥有20多年工作经验的结构工程师组成的技术支持体系,更有一批资深的专业管理人员共同组成的诚信、敬业、务实、创新的精英管理团队。他们为公司的持续发展和可靠的工程质量提供了有力保障,
长沙拓空间整装始终秉承以人为本的精神,以创新、务实、团结、高效为宗旨,以规范诚信的服务理念为原则,以极具个性化、人性化、合理化的设计和精湛的工程技术为发展之本,“诚实做人,踏实做事”始终为企业长期不懈追求的简单而崇高的理念。取得了良好的社会效益,赢得了新老客户的一致信赖和赞誉,团队的综合实力在长沙装饰装修行业中名列前茅。
 长沙拓空间整装始终倡导绿色装修,“只有适合的才是最好的”坚持以质量求生存、以信誉求发展、以团结高效的工作热情为宗旨,以完善的服务创企业信誉。以更高的标准,不断完善自我来迎接发展中的市场;以更新、更精湛的技术质量,全心全意为广大客户服务。
 
企业文化:
宗旨:创新、务实、团结、高效
准则:用最平民的价格打造精致生活
经营理念:只有适合的才是最好的
服务理念:态度决定一切、细节决定成败、没有任何借口
信条:诚实做人,踏实做事
分享到:

上一篇:90后喜欢什么样的家装风格?

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码